| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

青州市航宇机械有限公司

我公司技术力量雄厚,生产设备齐全,检验设备完善,企业特聘高级技术人员数名,有着...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 旧衣服碎布机-买碎布机就选航宇机械公司
旧衣服碎布机-买碎布机就选航宇机械公司

旧衣服碎布机,买碎布机就选航宇机械公司,航宇机械公司生产的碎布机,广泛应用于染料、塑料、食品、饲料各行业的不同领域,具有碎布的用途。公司同时拥有完整的试验加工装置和测试手段,航宇机械公司会给您好的产品和满意的服务。愿与新老客户长期真诚合作,共谋发展!

旧衣服碎布机,碎布机 本产品设计新颖,体积小,构造紧凑,是针对纺织纤维拉伸强度高,易缠绕,工作环境卑劣而设计制造的粉粹纺织废料及海绵制品的设备,独特的设计思路及加工工艺,可使海绵,纺织纤维丝,,纤维网格布,纤维毡,纤维管,丝团,棉布,亚麻,开丝棉,旧衣服,化纤等开松,使交织纤维变成需用长度的单纤维。 碎布机剪切材料的范围很广,可以剪切的材料如下:废旧衣服、纺织废料、牛仔布、无纺布、服装下脚料、针织内衣、废旧毛衣、汽车内饰等等。多种纤维:玻璃纤维、涤纶、化纤、氨纶、网格布、涤纶、尼龙纤维、尼龙网格布、回纱、石棉瓦等等。还可以剪切多种麻类如:亚麻、剑麻、红麻等等。还可以剪切地毯、海绵、报纸、废书本、树皮、中草药、卫生纸、纸尿裤、pvc、pp丝、汽车内饰下脚料、商标牌、塑料薄膜、多种线类等等。

青州市航宇机械有限公司是一家从事碎布机生产的专业公司,位于青州市经济开发区飞达街436号,地理位置优越,交通便利。航宇机械公司创立于2012-05-11,经过快速的发展,凝聚培养了一大批技术人才和管理团队。在纺织设备和器材行业发展中,我们主要面向需求客户提供碎布机等产品。

还在愁要到哪里购买碎布机吗?不用愁啦,现在就告诉你啦。质量认证,是企业全球化的通行证,也是企业管理的起点。青州市航宇机械有限公司是一家在纺织设备和器材方面秉承客户至上、售后服务到位的个体经营。秉承立足客户需求的宗旨,在全国为需求客户提供优异的碎布机和免费产品信息咨询的售后服务。

旧衣服碎布机,买碎布机就选航宇机械公司,您的满意是我们的追求,诚信经营是打开市场的钥匙。近年青州市航宇机械有限公司在纺织设备和器材行业风生水起,为需求客户解决购买碎布机遇到的问题,获得良好的评价,是一家值得您信赖的个体经营。航宇机械公司在业内已占有一席之地,公司竭诚欢迎广大的客户莅临公司参观、指导。地址:青州市经济开发区飞达街436号

想了解更详细内容,可来电联系青州市航宇机械有限公司对碳纤维粉碎机批发,碎布机供应,旧衣服碎布机进行详询了解